+7 (473) 200-00-10

RU EN

Intocast AG

Немецкая компания "Intocast AG" является известным производителем неформованных высокоглиноземистых огнеупорных материалов и порошков для футеровки металлургических агрегатов и ковшей на предприятиях черной и цветной металлургии.лого Интокаст АГ.png

 

Компания "Intocast AG" основана в 1979 году, на основе деятельности компании "Eugen Schwarz", которая поставляла продукцию для немецких и европейских предприятий сталелитейной промышленности с 1922 года.Безымянный.JPG

 

В течение двух десятилетий работы компания расширялась за счет завоевания доли рынка огнеупорного литья, производства вспомогательной продукции и стратегических приобретений. В результате компания "Intocast AG" имеет восемь немецких, и девять офисов и производственных предприятий по всему миру с консолидированным оборотом около 130 миллионов евро в год.

 

В настоящее время компания входит в тройку мировых лидеров по производству неформованных огнеупорных материалов и продувочных блоков. Основное производство и исследовательский центр компании "Intocast AG" находится в городе Ратинген в Германии. Производственные предприятия группы также расположены в Южно-Африканской республике, Японии, Бразилии, Словакии, России.

 

Оборудование производственных линий разработано на основе современных технологий и позволяет наиболее полно удовлетворить сегодняшние потребности металлургических и других предприятий отраслей-потребителей. Все линии заводов полностью автоматизированы, оснащены высокоточным весовым, дозирующим и смесительным оборудованием.2016-04-26_17-34-57.png

 

Продукция и технологии компании широко применяются на металлургических предприятиях Европы, США, Бразилии, Аргентины, Индии, России, Украины. Благодаря техническому сопровождению продукции, список клиентов компании непрерывно расширяется. Высококвалифицированные специалисты компании разрабатывают подробные предложения на поставку и использование материалов, основанные на детальном изучении чертежей заказчика и специфических условий эксплуатации агрегатов, результатом которых являются точные расчеты удельного расхода огнеупорных масс.

 

В зависимости от назначения, компания изготавливает трамбовочные, вибрируемые, торкретируемые, набрызгиваемые и обмазочные материалы. Эти материалы нашли широкое применение в металлургической промышленности.

 

В доменных печах материалы применяются для футеровки желобов. Применение масс для торкретирования формованных огнеупоров в конвертерном производстве с удельным расходом до 1,0 кг на 1 тонну стали позволяет достигать стойкости футеровки до 3000 – 6000 плавок.2016-04-26_17-35-25.png

 

В футеровке сталеразливочных ковшей применяется монолитная кладка с использованием массы для днища и рабочих стен ковша, устанавливаются высококачественные продувочные блоки позволяющие выдерживать время продувки до 1000 минут и более, применяются массы для торкретирования шлакового пояса.

 

Кроме перечисленного назначения, продукция компании "Intocast AG" применяется в качестве огнеупорных материалов футеровки таких тепловых агрегатов черной металлургии, как электропечи, индукционные печи, промежуточные ковши, вакууматоры.

 

В первую очередь компания нацелена на обеспечение металлургических предприятий имеющих в составе технологического процесса производства непрерывную разливку стали, как самую перспективную технологию для направления дальнейшего развития сталеплавильного производства.

 

Кроме огнеупорных материалов компания реализует и устанавливает  высокотехнологическое оборудование для смешивания, нанесения и торкретирования масс. В качестве сопровождения продукции, высококвалифицированные специалисты обеспечивают обучение и регулярную сервисную поддержку на производственных предприятиях заказчика.Безымянный.JPG

 

Политика компании "Intocast AG"  заключается в продвижении экономически эффективных продуктов на рынок, а также в техническом сопровождении клиентов в процессах постоянного развития и совершенствования.

 

В долгосрочной перспективе компания видит использование всяческих возможностей для расширения, создания стратегических альянсов с другими средними игроками с целью успешного сохранения и укрепления позиций на мировом рынке огнеупорных масс и изделий, за счет активной деятельности группы предприятий компании.